您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 曝光台

民声看健康|第49期:宫颈癌疫苗烟台地区有没有接种地点

来源:胶东在线  2019-05-21 15:06:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月21日讯,胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,本期主要整理了网友对一些医疗现象的投诉和咨询问题。

  1.宫颈癌疫苗烟台地区有没有接种地点?

  我有朋友到香港去为家人接种宫颈癌疫苗,请问烟台没有吗?为什么?请各位领导百忙之中给以解答?

  【卫生健康委】:您好,宫颈癌疫苗属于二类疫苗,由各县市区疾控中心负责采购,详细情况请咨询当地疾控中心。

  2.请帮助调整下核磁检查时间

  毓璜顶医院领导,您好,给您添麻烦了。近期在在这里住院,周五一早就可以出院,但是预约的核磁共振却在周五晚上,住院一周了,确实所有人都身心俱疲了,为了一个检查再多住一天确实很难受,请领导帮帮忙给调整下吧,到周四或者周五一早,万分感谢!!

  【卫生健康委】 :您好,收到您的问题我们及时与毓璜顶医院取得联系,院方答复磁共振检查目前采用分时段定量预约,任何人不能插队,只有当前面偶有主动放弃检查者时,才能予以调序,请理解。

   3.如果病号需要医院缺的药是否可以请医院帮着订药?

  有很多药品定点医保的医院缺货,患者是否可以要求医院帮忙预定?

  【卫生健康委】 :您好,患者用药要根据医生的诊断,不能要求医院帮忙预定。详细情况请咨询市卫健委体制改革与药物管理科,电话:6244000。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心