您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 曝光台

民声看健康|第50期:毓璜顶医院app不能在零点前取消挂号

来源:胶东在线  2019-06-18 11:06:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月18日讯,胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,本期主要整理了网友对一些医疗现象的投诉和咨询问题。

  1.毓璜顶医院app不能在零点前取消挂号?

  在零点前一直尝试取消挂号,显示取消挂号失败,以前就被app坑了3元钱没有退,现在退不了,第二天又要变成没有去看病,也没有提前取消预约了。

  【毓璜顶医院】:您好,首先给您就诊过程中造成的不便表示歉意,掌医软件可以直接退费。由于系统操作提示有时会有延迟,建议您不要频繁刷新。如您操作中有不明白的事宜,可留下联系方式,我们会有相关工作人员与您沟通协助处理。

  2.产后42天挂什么科室的号检查?

  出院时,大夫说产后42天需要回医院对产妇及新生儿进行检查。请问,产妇是挂产科门诊的号,还是产后康复门诊的号?新生儿是挂儿保门诊吗?

  【毓璜顶医院】 :您好,产后42天复查的产妇需挂产科号,42天新生儿需挂儿保门诊号进行检查。

   3.药房刷卡问题?

  请问芝罘区富甲小区南门立健大药房以前能医保刷卡现在为什么不能医保刷卡了?

  【医保局】 :您好,感谢您对医保工作的关注和支持。经系统查询和芝罘区医保中心核实,目前您所描述的药店未签订定点药店服务协议,不具备医保刷卡资质。谢谢

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心