七月不脱毛 八月猕猴桃

来源:胶东在线  2019-06-27 16:57:17
A+A- |举报纠错

  正值夏日又到了露胳膊露腿的时候有没有为“多毛”困扰的小伙伴呢?

  是不是有飞毛腿夏天不敢穿漂亮的裙子?

  有没有腋下毛茸茸穿了无袖吊带不敢抬胳膊?

  发际线如杂草饱满额头从不敢露?

  女神礼物收口红你却能收到刮胡刀?

  脱毛正当时滨医烟台附属医院又给大家发福利啦!

  脱毛原理

  激光脱毛是采用激光的选择性光热动力学原理来破坏毛囊。毛囊和毛干中含有丰富黑色素,黑色素分布于毛球基质的细胞之间,并且也能向毛干的结构中转移。激光能以黑色素为靶目标精确而选择性地进行脱毛治疗。黑色素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,从而导致周围毛囊组织的破坏,达到祛除毛发的效果。

  设备介绍

  新来的专业GP900A半导体激光脱毛系统仪器可以做到唇毛、腋毛、比基尼线、四肢体毛、额部发际线等全身影响美观的毛发哦。GP900A半导体激光脱毛系统适用于所有部位深色和浅色的毛发。

  能量均匀:光纤方式传输光能量衰减更低,几乎无损耗,光能量输出更均匀。

  安全:低能量高频率压迫式快速滑动技术,达到真正的快速、无痛脱毛。

  舒适:0℃-5℃接触式蓝宝石冷却,保护表皮,增加顾客治疗时的舒适感。

  快速:12*12mm大光斑、10Hz高频率治疗真正快速脱毛。

  有效:核心810nm半导体技术,最大能量可达50J/cm2,高能量密度输出,能量能到达深度的毛囊并被有效吸收而不损伤表皮,适合各类皮肤毛发治疗。

  便捷:盖章与滑动模式选择方便实用,根据不同部位选择适合的治疗模式。

  无副作用:治疗前后,无需麻醉,无色沉等不良副作用

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心