您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

男人要注意 性生活需要警惕这3种疼痛症状!

来源:家庭医生在线  2019-07-08 09:10:16
A+A- |举报纠错

  性生活是非常美好的,能够让身心和肉体达到愉悦感,但是部分男性性生活之后会让身体有明显的疼痛感,影响了和谐性生活,降低了其性感受,当某些部位疼痛时要引起警惕。

  男人要注意,性生活需要警惕这3种疼痛症状!

  1、射精疼痛感

  男性射精时有明显的疼痛感就要引起警惕了,导致此症状的原因有很多。当男性患上膀胱炎或者尿道炎等尿路感染疾病时会让其射精的时候有疼痛难忍的症状。当男性患有阴囊炎、附睾炎或者前列腺炎等生殖系统相关的疾病,在射精的时候精子会通过输精管,从而诱发疼痛。另外当男性出现包茎或者包皮过长时性生活时疼痛感会加剧。所以新生活时有射精疼痛感就要引起警惕了,及时去医院做相应的排查工作,以免延误最佳治疗时间。

  2、腰部疼痛

  性生活后男性腰部会有明显的酸痛感,这很常见。当男性患有前列腺炎或者精囊炎时,性生活后会有明显的腰部疼痛。性生活的时间太长会让男性腰肌劳损,让腰部肌肉一直处于紧张状态,从而引起腰痛。另外性生活时没有达到性高潮也没有射精,也会诱发腰部酸痛。要及时去医院查出导致腰不疼的原因并且对症治疗,若是腰肌劳损引起的腰痛,应该通过理疗按摩的方式来缓解,不然会影响到正常的活动。

  3、头痛

  性生活完成之后能够释放内心的压力,但是部分人群会出现头痛头晕的情况。因为在炎热的夏季,人们会在空调房里面进行性生活,性生活是相当于做了一次剧烈运动,势必会大汗淋漓,消耗了体力,突然受凉的话容易让寒气入侵身体,从而诱发头痛。

  温馨提示

  性生活后当出现以上疼痛时要引起警惕,不能麻痹大意,以免影响正常的工作。每天抽出5分钟的时间来打坐冥想,能够让身心得到放松,提高了专注力,增强了记忆力,同时也消除了压力以及恐惧感。每天坚持对耳朵部位进行按摩,能促进全身的血液循环,达到了阴阳平衡以及疏通经络。把双手背搓发热之后,对腰眼部位进行按摩,每天按摩100遍,搓完之后用双手握成拳头状,旋转按摩腰眼部位,每次按摩5分钟,这样能达到延年益寿和固精益肾的效果。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心