您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

脸上长了很多痘痘怎么办

来源:胶东在线  2019-07-08 14:29:23
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月8日讯,引起痘痘的原因多种多样,通常是因为内分泌紊乱引起的。痘痘是反生于毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,痘痘发生部位主要在头面部,颈部、前胸后背等。痘痘的临床表现为黑头粉刺、白头粉刺、脓疱、炎性丘疹、结节、囊肿,痘痘常常会形成色素沉着,导致皮肤毛孔粗大严重的会出现疤痕。所以痘痘要早发现早治疗,及时规范的治疗痘痘,避免或减少皮肤受到损害。

  彩光嫩肤祛痘是一种很好的治疗痘痘的方法,可抑制皮脂分泌,收缩毛孔从而去除痘痘赖以生存的基础环境,治疗过程中可杀灭引起痘痘的丙酸杆菌和糠粃孢子菌,从而达到治疗痘痘的目的。

  彩光嫩肤祛痘无明显副作用,不会影响到正常的生活和工作,是一种很好的治疗痘痘的方法。彩光嫩肤去痘原理主要是应用光热治疗技术,彩光光波作用于痘痘部位的皮肤上面,可抑制皮脂分泌,收缩毛孔从而去除痘痘赖以生存的基础环境,彩光嫩肤祛痘可杀灭引起痘痘的丙酸杆菌和糠粃孢子菌,从而达到治疗痘痘的目的。

  烟台华怡整形美容医院温馨提醒:想让自己的美丽蜕变安全有保障,一定要到正规的整形美容机构让经验丰富的医生进行治疗。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心