您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

开完内眼角后的护理?

来源:胶东在线  2019-07-09 14:23:55
A+A- |举报纠错

  我们的眼睛是我们面部最脆弱的地方,在我们外出时,一粒沙仅入眼睛都很难受。眼睛对我们又是那么的重要,做什么也离不开眼睛。眼部整形包括上,下眼睑和眼眉的整形。我们要慎重考虑好再做眼部整形。

  下面华怡说说开眼角术后的注意事项有什么?

  开眼角手术的十大注意事项

  1.手术前确定身体健康,无身体炎症或其他的传染性疾病。

  2.手术前两周停止服用含阿司匹林药物,以免造成术后恢复受影响。

  3.开眼角手术女性要避开月经期。

  4.开眼角手术男性要提前一周戒烟。

  5.术前不要化妆。

  6.高血压和糖尿病爱美者,应在术前和医生很好的交流和沟通。

  7.开眼角手术后,有的朋友比较敏感,所以会有疼痛感,但是不要急着吃止痛药,因为止痛药含阿司匹林成分,会加重伤口的出血,疼痛是暂时的,大约2天的时候就会好起来。

  8.术后局部加压包扎,用冰袋冷敷,但是不要用力过渡,以免伤及眼睛。

  9.术后尽量避免不要看太多的电视和电脑,以免眼睛过渡疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  10.术后尽量避免开眼角手术部位沾水,尽量少吃刺激性食品。

  上面这十点都是开眼角术后的注意事项,我们认真读完后,知道了术后怎样开保护自己的眼睛。眼部整形后不要让眼睛太疲劳,多多休息,才能更好的恢复。整形会让我们变美,是要付出一定的代价的,有得必有失。

  烟台华怡提醒,想让自己的美丽蜕变安全有保障,一定要到正规的整形美容机构让经验丰富的医生进行治疗。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心