您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

做双眼皮手术需要多少天才能消肿?

来源:胶东在线  2019-07-09 14:28:27
A+A- |举报纠错

  关于割双眼皮几天消肿,主要看是求美者选用的是切割双眼皮仍是埋线双眼皮,不同的割双眼皮妙招,术后的结果是不同的。

  假如求美者选用的切割双眼皮,那么就必要将上眼睑的脂肪以及下垂的肌肤进行切除,这样术后就必要一段修复期。一般必要半个月上下可以消肿,求美者要依据本身的现象进行分析,并且要做好术后的保护工作,不要发生感染现象。

  假如求美者选用的是埋线双眼皮手术,那么术后恢复会很快,因为只是在上睑进行了几个切口而已,对眼睑没有多大的创伤,因而术后一个星期上下即可完全消肿。但求美者也要注意眼睛部位的清洗卫生,不要发生任何的感染现象,否则很方便影响手术的结果。

  关于割双眼皮手术的结果与不少原因有关,我们要依据具体的现象进行分析,至于何时消肿,求美者可选用对眼部进行冰敷,这样消肿会更快一点。求美者术后要维持眼睛的充分休息,不要让眼睛有疲劳感,这样更有利于消肿。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心