您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

观水医院电话回访促服务提升

来源:胶东在线  2019-07-09 16:13:38
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月9日讯(通讯员 王永进) 为将群众反映的意见妥善解决、提出的宝贵建议尽快落地实施,观水医院建立了患者回访意见和建议分类处理、联动协调解决机制,回访内容主要围绕医务人员服务态度、医患沟通、医疗质量、治疗效果和诊疗环境是否满意等方面,同时提供基本的医疗咨询服务。

       对回访中的不满意和表扬情况按医疗、护理、服务、后勤保障等部门分类,上报分管院领导审签后,责成相关行政科室、临床科室限期整改,最后将结果汇总,纳入科室当月质控考核中,与医务人员绩效考核、医德考评挂钩,实现奖惩。

       通过电话回访及处理,进一步约束了医务人员的医疗行为,调动了积极性,使服务更加规范。同时通过及时处理,有效化解了医患矛盾。推动了医院由被动等待向主动服务、感动患者型服务模式转变,切实增强了人民群众的就医满意度、获得感,使医院管理上水平和服务能力再上新台阶。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心