您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

脸上长斑是什么原因?怎样可以祛斑

来源:胶东在线  2019-07-11 15:52:36
A+A- |举报纠错

  脸上长斑的原因:人的皮肤中含有大量的色素细胞,这些色素细胞对于皮肤抗御紫外线等外部损伤具有非常重要的意义。当外部一定刺激时(紫外线、日光、炎症等),色素细胞会感知,为了防范这些刺激,色素细胞会被激活,表现为色素功能加强。虽然这些色素细胞对皮肤是起到保护功能,但如果它们变得过度敏感,变得无节制地产生色素,就会使得我们的皮肤出现色斑。

  总结起来就是紫外线、雌激素、环境刺激等因素诱发色斑的形成。

  怎样将脸上色斑去除效果比较好?

  激光祛斑原理是通过激光美容仪发射特定波长的光,激光聚集的高能量将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。由于特定波长的光只能被色素部位吸收,因此激光祛斑不会伤害肌肤正常部位。

  激光祛斑属于微创美容术,创口只针对长斑部位,手术中不出血,肌肤恢复更快,也不会留下迹象。

  当然,如果你属于以下人群的话,不建议做激光祛斑术:

  1、有妊娠纹的女性且想要透过激光治疗去除妊娠纹。

  2、光敏感者及近期有服用光敏感药物应用的患者。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心