您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

生育津贴领俩月后辞职社保中断能继续领吗

来源:胶东在线  2019-08-05 09:21:52
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 问题编号为949448的网友留言咨询:生育津贴领两个月了,因为各种原因辞职,职工社保中断,还能领取剩余的生育津贴吗?

  烟台市医保局回复:您好,感谢您对医保工作的关注和支持。一胎享受158天生育津贴,剖宫产的增加15天,多胞胎生育的每多生育一个婴儿增加15天,二胎产假期间,社保支付98天生育津贴,剩余60天依据《山东省人口与计划生育条例》规定,增加的产假、护理假,视为出勤,工资照发,福利待遇不变,按月发放应享受的生育津贴,生育保险停缴的,不享受生育津贴。谢谢!

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心