您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

为什么我的玻尿酸吸收得特别快?

来源:胶东在线  2019-08-05 14:56:43
A+A- |举报纠错

  可除皱——逆龄新生

  可塑形——紧致轮廓

  可填充——逆袭童颜

  可保湿——补水驻颜

  玻尿酸是爱美一女性的良品,但是,很多宝宝打完玻尿酸都纳闷:为什么别人的能保持这么久?我打了玻尿酸几个月完全吸收了,是白打了吗?今天我们说一说,关于玻尿酸吸收的问题,玻尿酸吸收快慢与哪些因素有关?

  1、与个人条件有关

  注射玻尿酸后,吸收的快慢因人而异。一般来说,瘦子比胖子吸收快,因为瘦子身体的代谢率要高些。年龄大的比年龄小的吸收快,因为年纪越大,身体内本身玻尿酸的含量越少。

  2、与注射的次数有关

  开始注射玻尿酸,皮肤细胞会很快吸收,打了几次后,维持的时间会越来越长。

  3、与注射部位有关

  鼻子、下巴等部位,因为没有活动肌肉,效果保持相对长些。鼻唇沟、苹果肌、嘴唇,这些经常因为表情而活动的部位,保持时间相对短些。

  4、与生活习惯有关

  有的求美者个人生活习惯不正常,如经常喝酒、熬夜等也会加速玻尿酸的吸收。喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失快。熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸。所以说,在注射后多喝水的说法,是这么来的。补足皮肤水分,也会延续效果的维持时间哦。

  5、与医生的技术有关

  注射玻尿酸对医生的技术要求很高,不是随便拉个医生来。皮肤层次的把握、对部位剂量的控制,这些都会影响到,玻尿酸被吸收的速度。

  烟台华怡玻尿酸

  六大优势

  10分钟:效果显现

  效果自然:看得见的美丽看不见的痕迹

  放心:注射后一定时间之内被人体分解

  恢复:做完走,不影响生活与工作

  改变:嫩肤滋润、精雕轮廓、面部年轻化

       不限年龄:任何年龄段都可以

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心