您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

苹果肌下垂到嘴角 少女感注定幻灭?

来源:胶东在线  2019-08-05 15:00:08
A+A- |举报纠错
       有些妹子笑起来很甜,这是为什么呢?原因是这0.3公分的苹果肌。苹果肌又称笑肌,在港台是“旺夫旺己”的象征,有道是苹果肌是通往“豪门”的通行证之一。拥有饱满苹果肌看上去比同龄人年轻、有活力。

  要注意苹果肌并不是肌肉,而是颧骨靠里的脂肪组织,所以年轻的肌肤总是充满胶原蛋白,苹果肌饱满。而随着年龄的增长,苹果肌这块小脂肪中的胶原一旦流失,会导致脸部轮廓下垂而丢失苹果肌。

  想要这种饱满的苹果肌,解决方法是——烟台华怡自体脂肪面部填充。提取自身的脂肪,通过提纯移植到面部凹陷处,既减肥又能变美,一举两得。填充后的脸蛋,轮廓清晰,线条优美,整个面部饱满有弹性,像小美家的小姐姐。

  苹果肌虽好,但也并非人人都适合

  1、颧弓过宽

  面中部在面部因为颧弓的宽以及面中部的长,已经吸引了很多的视线或者很突出了,再进行苹果肌的填充,会使得面中部过于突出,非常不协调。

  2、鼻梁不高

  如果鼻梁本身并不高,在苹果肌的衬托下,鼻梁会显得更矮,这是一个整体效果的问题。

  3、鼻唇沟比较深,面部松弛

  鼻唇沟的凹陷有多原因,局部组织的松弛下垂和组织间的凹凸造成鼻唇沟的较深,而如果面部的松弛不解决,过度的丰苹果肌反而会造成鼻唇沟的加深。

  4、因衰老导致的面中部松弛下垂

  随着年龄增长,鼻因衰老导致的面中部松弛下垂的人唇沟处的脂肪会逐渐萎缩、深层组织松弛导致颧脂肪垫(苹果肌处的那团肉肉)会逐渐向中下方(往嘴唇的方向)下垂,导致鼻唇沟/法令纹越发严重。

  哪些人适合丰苹果肌?

  1、面中部消瘦的人适合丰苹果肌

  2、轮廓整体比较紧致,但因为衰老面部脂肪萎缩严重,看起来脸比较干瘪的人。

  自体脂肪填充苹果肌材料来源丰富,只需少量脂肪即可,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过筛选,选择存活脂肪,操作简便可靠、易于成活,看起来也更自然、圆润。

  自体脂肪丰苹果肌要想更自然的效果,关键在于注射量的多少。在自体脂肪丰苹果肌的时候,首先要先观察手术脸部的阴影,有凹陷皱纹可以咨询医生能否一并填补,因为能让脸型线条更为饱满好看。自体脂肪丰苹果肌量的把握非常讲究,不能过少,否则看起来会与未施打无异,也不能过多,因为注射后会有略微肿胀感,注射过多显得过于肿胀,如果过量,也有可能会影响脸部表情。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心