您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

为什么网红鼻都叫做“年抛鼻”?

来源:胶东在线  2019-08-09 10:25:15
A+A- |举报纠错

  相信大家都知道隐形眼镜,它有分日抛、季抛、年抛等,说明了它使用的有效期间,但是“年抛鼻”你听过吗?它指的是由于后遗症、技术、审美等问题,不得不在短期内进行修复的鼻子。前些年很流行的“网红鼻”其实很多是“年抛鼻”了。why?

  因为很多“网红鼻”在做的时候,一味的追求高、挺、尖,全然不顾自己鼻部的基础条件,恰恰会适得其反,后期会容易出现僵硬、紧绷、不自然等情况。这些“网红鼻”除了比较上镜之外,在现实生活中会显得很不自然,所以返修率也非常高!而我们亚洲人以含蓄、自然、圆润为特征,我们的鼻子也一样,一味加高加长会显得与五官不协调。那么,该如何避免这种“年抛网红鼻”呢?

  烟台华怡美鼻术,突破了传统隆鼻的材料不易雕刻,易吸收,肋骨容易变形,不自然等情况,在科学数据导入技术的日益成熟,领鼻整形技术迈入高科技精细化时代,从而打造出能贴合亚洲人面部轮廓的鼻部整形新技术。

  技术优势

  1、“六不”法则

  塑造“不高,不低,不宽,不窄,不长,不短”的鼻形。高一分则显假,低一分则显平,长一分则显老,短一分则显呆,宽一分则显大,窄一分则显孤。

  2、量身定制

  不同脸型和审美需求,量身定制合适的鼻综合方案,面部理念支持,注重鼻部到整个面部的过度,打造年轻态美丽面庞。

  3、一站式解决多种问题

  对鼻尖,鼻梁、鼻翼等部位联合塑形,解决多种鼻子问题,打造出面部和谐的美鼻,自然精致,提升颜值。

  4、材料无忧

  假体隆鼻材料均采用仿生高科技材料,国际一线品牌科研材料,参与产品研发设计,提供优越的材料保障和术后保障。

  鼻整形的术前准备

  01

  隆鼻材料的选择,目前隆鼻材料有膨体、硅胶、自体软骨三种。

  硅胶:医生可以雕琢出很好的形状;

  膨体:有细小微孔,除了雕刻出想要的形状,与人体相容性更好;

  自体耳软骨/肋软骨:取材自身,自体不排异,整体融合效果更好、更自然。

  不同的鼻部条件,适合不同的方案,有些鼻部需要两种材料综合使用才能达到更好的效果,具体自己适合用什么材料,建议小姐姐到医院面诊之后听取专业医生的建议哟。

  02

  术前注意事项

  如果您满18岁、身体健康,只要您对自己的鼻型不满意都可以进行手术!做鼻整形手术之前需要做体检,保证各个指标正常。对鼻部的检查,要保证鼻部没有感染或炎症,这对手术的康复非常重要,要检查身体的血液功能是否合格,特别是凝血功能,因为凝血功能对手术的伤口和恢复的影响非常大喔。

  鼻整形的术后护理

  0-5天

  术后鼻孔塞有压迫止血布条,1~2日换药时取出,鼻子的塞塞的,这两天我基本用嘴呼吸,切记术后当天是不可吃过热的食物喔!因为鼻腔不能沾水,记得要用温水擦洗鼻部周围的皮肤(如果是自体耳软骨隆鼻,耳部打包加压3天后换药一次,部分大量取耳软骨手术需打包加压)。

  5-7天

  前几天睡觉可以垫高枕头,这样可以消肿,拆线后,也要随时保持鼻腔干燥,切忌!暂时先不要挖鼻孔哦!谨遵医嘱,忌好口。术后效果让小姐姐惊喜万分,不仅鼻部改善明显,整个人也显得甜美!

  各位爱美的妹纸,如果你也想通过鼻整形改变自己,烟台华怡美鼻术为你打造个性美鼻,让你的美丽一劳永逸,告别“年抛鼻”!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心