您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

30+颜值逆龄!容颜保鲜密钥是它!

来源:胶东在线  2019-08-12 15:54:52
A+A- |举报纠错

  当年龄过了25岁,你害怕的是什么?

  当你每天对着镜子的时候,不经意间,你会注意到你眼角以及下巴周围的细纹、脸上加深,法令纹,还有脖子上一圈一圈的条纹...还没有经过我们的同意,在脸上宣示了地位。这时候你才意识到,当你把青春献给了工作和家庭时,却无暇顾及自己容颜的“保鲜”。肌肤衰老的步伐,似乎远比真实年龄来得更快。?那,到底要如何为容颜“保鲜”呢?

  容颜“保鲜”有秘诀

  影视明星有不少的不老女shen越来越多,保持年轻也逐渐成了一种流行的趋势。那她们是如何通过医疗手段让自己永葆年轻?效果怎么样?

  烟台华怡童颜针:遵循美术素描中“点线面结合”的原则及“面部情绪美学”,结合皮肤不同层次的构造与衰老根源,提、撑、调、紧、补,使面部轮廓重回立体,达到定格青春的青春童颜效果。

  5大优势

  1、无需开刀、微创操作,几乎不影响生活和工作

  2、适用广泛、适合各类人群,解决多种抗衰问题

  3、保持更长久、操作1个小时,维持数年青春

  4、手术中痛感低,恢复快

    5、多重效果、提升、塑形、除皱

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心