您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 家庭保健

男人为什么会性冷淡?这5个诱因不可忽视!

来源:家庭医生在线  2019-08-14 08:23:18
A+A- |举报纠错

  近年来,很多男性朋友容易出现性冷淡的情况,性冷淡其实就是说,男性在性生活上提不起兴趣,有些男性朋友甚至不需要性生活,经常会出现性欲减少的情况。性冷淡对夫妻双方的影响是比较大的,而且还会危害男性自身的身体健康。其实引起男性性冷淡的原因是比较多的,及时的了解这些原因,对男性朋友来说是比较重要的。

  男性性冷淡的原因有哪些?

  1、性幻想少

  有些男性朋友因为一些个人原因,缺乏性幻想,性幻想是比较好的,也是男性性冲动的一种表现。一般在夫妻同房生活中,如果没有性幻想的话,那么夫妻之间的感情就提不起兴趣,所以说,男性朋友容易出现性冷淡的情况。

  2、劳累

  一般来说,男性过于劳累是导致性欲减少的一个重要原因,很多男性朋友由于工作劳累了一天,所以说晚上的时候,就对性生活提不起兴趣来。工作压力比较大的话,就会对男性的身体有很大的影响,而且还会出现一些慢性的前列腺疾病。

  3、情感不和

  性生活是夫妻双方两个人的问题,如果夫妻双方在感情不和的时候,是绝对不可能进行性生活的,所以说,亲密的感情是夫妻双方的保证。夫妻双方要保证一个亲密的感情,这样才能够对性生活有所渴望。

  4、前列腺疾病

  一般来说,男性朋友由于自己各个方面不注意,所以容易出现一些前列腺疾病。一旦出现前列腺疾病,对男性的性生活渴望影响是比较大的,很多出现前列腺疾病的男性朋友,都会大幅度减少自己的性生活,因为自己确实无法进行大量的性生活。

  5、营养不良

  营养不良是引起男性性冷淡的一个重要原因,因为营养不良很容易危害男性的身心健康,男性的精神状态和身体健康,会受到比较大的影响,所以难免在性生活上提不起兴趣来,这些事情都需要尤其注意,及时的补充营养是比较重要的。

  温馨提示

  性冷淡的男性朋友可以通过按摩进行改善,可以按摩前列腺,每天坚持按摩可以促进前列腺的血液循环,有效提高性欲。也可以通过泡澡的方法改善前列腺,泡澡可以促进全身的血液循环,增强男性朋友勃起力度,对男性性生活好处是比较多的。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心