您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台洛神医疗美容整形四周年院庆终于拉开帷幕

来源:胶东在线  2019-09-02 17:05:50
A+A- |举报纠错

  不忘初心,砥砺前行。不知不觉中,烟台洛神已经在港城发展了四个年头,酸甜苦辣都在其中。从开业到现在,在这看似短暂又漫长的四年中,烟台洛神除了给广大烟威地区的求美者提供超值的塑美服务,还定期组织各种有意思的品牌活动。

  总之,很多的点点滴滴,洛神都为大家记录下来。四年前的那一幕,相信很多人还历历在目吧。2015年9月1日,烟台洛神试营业启动会开启美学新理念;同年11月1日正式开业。2016年7月2日-3日,齐鲁韩式PPDO线雕技术分享论坛在洛神大厅召开,促进洛神的线雕微整形技术进一步提升。2017年,洛神与各大品牌厂商合作,签署授权协议,共同促进洛神微整形与整形技术地提升。同年下半年举办大型品牌主题活动,例如领秀之夜、院庆盛典、网红基地挂牌仪式等。2018年,举办了更多的顾客答谢活动,例如年中庆闭馆活动、三周年院庆盛典活动、“年底内购会,共享员工价”年终答谢会等。今年,洛神不断创新发展,想给新老求美者们带来更多的惊喜活动。

  所以,这一次洛神四周年庆优惠力度更大,感恩回顾一直支持和信任洛神的新老朋友们。特惠活动再升级,院长决定全城疯送钻石,这也代表着我们大家之间的友谊如钻石般坚不可摧;无限量,任性送!另外,除了各种各样款式的钻戒之外,洛神还为大家准备了很多意想不到的惊喜豪礼,华为P30、华为B5手环、钛金项链、圣罗兰口红、迪奥香水、小米摄像头以及更多的精品项目,等您来抱走。

  总之,洛神自2015年创立伊始,始终坚持"懂美更懂你"的品牌塑美理念,融合烟威地区的潮流时尚元素以及高品质审美观念,在保留每位求美者原有特点的基础上使其获得更清新自然、灵动的美丽,整合塑美科技,聘请专业的美学设计团队,提供不断创新的医疗美容体系和有品位个性化服务。

  希望在接下来的岁月里面,烟威地区的求美者们可以一路相随,和洛神一起变得越来越好。正值四周年院庆,4时候来洛神领钻戒了,4时候来洛神领豪礼了,4时候来洛神领特惠了,4时候来洛神领颜值了,4时候来洛神领青春了,4时候来洛神来洛神开启美丽人生了,4时候开始行动了!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心