您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡专家小课堂:眼部修复手术注意事项是什么

来源:胶东在线  2019-11-01 10:07:48
A+A- |举报纠错

  漂亮的眼睛可以提升一个人的面部美感,所以一些觉得自己眼睛不太好看的人便会通过眼部整形是来改善眼睛的缺陷,但有一些人因为所选择的医生操作不慎而导致手术失败,所以便需要通过眼部修复手术来改善这一情况,而在眼部修复手术后要注意眼睛部位的干燥,不要沾到水,并且不能吃带辣的食物,以免影响到效果。

  华怡专家介绍术后注意事项:

  1、在眼部修复手术后眼睛部位是不能沾到水的,避免发生感染的现象,所以大家要保持眼睛的卫生以及干燥,同时可以服用一些抗生素药物。

  2、在修复后要注意眼睛的休息,不要长时间用眼,以及不要揉眼睛,以免影响到修复的效果。

  3、在手术后是不能吃海鲜之类,以及带辣椒之类的食物,同时不能抽烟喝酒,以免影响到眼睛的恢复效果。

  4、在眼睛修复后可以对眼部进行冰敷,但是建议冰敷的时候尽量不要时间太长,并且要保持冰袋的干燥,以免污染到伤口部位。

  5、在手术后要按时服药,并且如果有特殊情况的话,要及时就诊,以免影响到修复的效果。

  以上是关于眼部修复手术注意事项是什么的介绍,为了在修复后取得一个满意的结果,那么要找经验比较多的医生来开展手术,并且在手术后要认真的做好护理,要注意不能用手去揉眼睛,并且在恢复内不要化妆,以免伤口部位出现感染。要注意眼睛的休息,不要长时间看电视,并且多吃含营养价值比较多的食物,这样有助于伤眼睛部位的康复。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心