您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡姚明山说:耳软骨,隆鼻能撑起来吗?

来源:胶东在线  2019-11-01 10:07:49
A+A- |举报纠错

  耳软骨这么软,做鼻尖能支撑住么?取了耳软骨,我的耳朵会塌吗,或是会缺一块么?

  耳朵上缺失的软骨还会再长吗?我还能戴耳机,打耳洞么?......

  很多小姐姐对耳软骨隆鼻存在着上述,或更多的疑问,华怡姚明山医生为您解惑!

  要美鼻为什么要取耳软骨?它有什么优势?华怡姚明山医生说耳软骨是一种弹性高、柔软的自体软骨可弯曲、会回弹。医生会利用耳软骨的弹性优势,打造柔软、挺翘的鼻子。而且这个位置可再生,对耳朵的外观和功能没有影响。

  要美鼻取哪个位置的耳软骨,取多少呢?华怡姚明山医生说很多求美者以为,取耳软骨就是取外耳廓。其实,取耳软骨一般选择耳甲腔、耳甲艇两个位置,可取出的单块面积为2.8*1.5cm(接近大拇指指甲盖的大小)。

  但并不是每位求美者都需要取出这么多,有经验的医生会根据面诊情况,测算出手术所需用的软骨用量。

  要美鼻取耳软骨的刀口明显吗,耳朵会塌么?华怡姚明山医生说耳朵毕竟在面部附近,有很多小姐姐担心,切口会不会太明显,一眼就能戳穿?

  红线处则是切口位置,看起来较长,但因为其藏在耳廓的折叠处,术后缝线后,不会太明显。至于切口的长短,也会根据所取耳软骨的大小而定。

  取完耳软骨耳朵是不会塌的外观上完好无缺,还可以捏捏!这也和医生取软骨的位置有关。耳朵上有一根“桥”叫耳轮脚,它支撑了耳朵的形状,即使取了上下的耳甲艇和耳甲腔的部分软骨也不会影响到耳朵形状。

  要美鼻:那还能戴耳机吗?要多久才能恢复?华怡姚明山医生说取耳软骨也会缝针,和隆鼻一眼,也是7天拆线的,1个月左右基本上就看不到道口痕迹了,取耳软骨并不会影响戴耳机听歌或打耳钉

  还有些小姐姐会担心耳软骨太软,撑不起鼻头,耳软骨的优势在于柔软、弹性。通过特殊的缝合方式,用耳软骨搭建支架矫正耳软骨的弯曲度,以及消除鼻尖搭高带来的张力。

  总结来说,耳软骨隆鼻的好处是

  1、组织相容性好且稳定耳软骨属于自体组织,取出方便,能够与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。

  2、触感真实逼真自然耳软骨垫鼻尖术后不用担心,可以正常接触鼻部,可推按鼻头,手感柔软逼真。

  3、术后吸收少耳软骨垫鼻尖属于自体软骨隆鼻的一种类型,耳软骨垫鼻尖一般情况下吸收率低,没有血液供应也能成活生存,且不会出现排异反应。

  4、取了耳软骨后,不会影响耳朵的形状和戴耳机。

  想知道你适合哪种隆鼻方法?想知道现在更多的隆鼻优惠?给小怡留言,小怡为您提供专业的服务、优惠的价格!

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心