您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡专家科普:宽鼻矫正多少钱

来源:胶东在线  2019-11-01 10:03:26
A+A- |举报纠错

  有的人长得很漂亮但就是显得整个脸看起来很大,显得很没气质,究其原因就是没有一个形状立体的鼻子,宛如一个大圆盘。要想改变这样的情况呀,需要进行宽鼻整形术,术后效果立竿见影,留下的疤痕小,易修复。手术价格在5000-30000不等。

  宽鼻整形指的是经过外科手术改善宽鼻梁使鼻骨对合整洁的方式来进行治疗的。

  宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。宽鼻需要通过手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。由于截骨线处的骨组织术后可能被外侧瘢痕组织牵拉造成宽鼻畸形复发,因此术后护理很重要。

  宽鼻缩窄方法:1 )鼻骨宽鼻骨宽也是宽鼻的主要表现之一,传统对鼻骨宽进行改善的手术多通过磨骨的宽鼻整形方式.第一,鼻骨很薄,即使是磨骨其改善的效果也很有限制。医生都是在安全性的情况下做出较好的效果第二,鼻骨是空心结构,医生会在磨骨过程让鼻骨的外形减少。2 )鼻翼宽对于鼻翼宽的问题,传统宽鼻缩窄术多采用切除部分鼻翼再缝合的方式,宽鼻整形手术方式相对来说单一而粗糙,这种术式是从外鼻入路,切口形成的伤痕在视觉上无遮挡,在术后容易留下较为明显的疤痕,而且所塑造出来的鼻翼效果也没有那么理想。

  华怡近期有大动作,烟台第三届电商节,挑战淘宝价,越拼越划算。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心