您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡专家科普:鼻子宽怎么办

来源:胶东在线  2019-11-01 10:04:16
A+A- |举报纠错

  在日常生活中,爱美者都希望自己的鼻子小巧精致,但是有些人却天生鼻子比较宽,给人一种很笨重的感觉,改善鼻子宽比较常见的手术方法是鼻翼缩小,有两种,一种是外切鼻翼,另一种是内切鼻翼,这两种手术都可以有效的改善鼻子宽的问题。但是手术的操作是比较细致的,建议大家一定要到正规的医院进行手术操作,这样做出来的效果会更加有保障。

  这两种手术的术后效果都比较明显,可以让受术者直观的看到鼻子的变化,但个人情况的不同,所选择做鼻翼缩小的手术方法也不一样。下面为大家简单的介绍一下这两种手术的特点,以供参考,但是具体的还是要根据自身情况来当面咨询专业的医生。

  外切鼻翼:此项手术的手术痕迹在鼻子外侧,恢复之后会留下浅浅的疤痕,但因为是在外侧进行操作,所以手术的危险性会相对要低一些,比较适合鼻翼内侧不适合做手术的人群。

  内切鼻翼:手术的操作难度要比外切鼻翼的操作要大一些,但是术后不会留下疤痕,价格相对要贵一些,恢复的时间要慢一点,但是不影响术后的效果。

  要想达到理想的效果,还是要全面的了解相关知识,建议大家在术前了解清楚具体的操作流程,积极检查身体,身体的情况要如实的告知医生,不得有所隐瞒,术后的饮食也是很关键的,不要吃太油腻或者带有辣椒的食物,多吃清淡的蔬菜水果,有利于伤口的愈合,此外,一定要选择权威正规的医院进行手术操作,因为正规医院的医疗设备都是比较先进的,医生的技术都是比较好的,而且不会出现乱收费的情况,受术者不必太过担心。

  华怡近期有大动作,你知道吗,双十一华怡挑战淘宝价,越拼越划算哟

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心