您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

合作医疗生孩子时有没有相关的补贴政策

来源:胶东在线  2019-11-02 10:40:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为975317的网友留言咨询:我是桃村的户口,在毓璜顶生孩子的话,合作医疗有没有相关的补贴政策啊?能的话是多少钱,怎么样的程序,都要准备什么材料?还有交的合作医疗就是一张单,是不是需要办卡啊!需要的话要在哪要怎么办?

  烟台市医保局对此回复:您好,感谢您对医保工作的关注和支持。参保居民符合计划生育政策的孕产妇产前检查、住院分娩实行定额支付,标准为每人每次1000元,在烟台市范围内定点医疗机构办理住院生产,出院时即可享受一站式报销,无需提供资料。谢谢!

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心