您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

烟台爱尔眼科近视手术可以低利息分期付款啦

来源:胶东在线  2019-11-07 10:29:04
A+A- |举报纠错

职场新人,月薪几千……

在校大学生,资金压力大

想做近视手术,奈何囊中羞涩

压力山大,怎么办?

想摘镜,却没钱?

看到别人纷纷摘镜,

但是一次性支付费用,

自己一时难以承担?

现在开始,摘镜不用等

烟台爱尔眼科医院

推出近视手术分期付款服务啦!

是时候和眼镜君 say goodbye了

近视手术可分期!摘镜零压力!

利息低减轻负担,轻松摘眼镜!

    适用人群:

    1、中华人民共和国居民、年满18-60周岁、有眼部屈光近视等手术需求患者;

    2、(居住地/户籍所在地/工作地)其中一处位于烟台六区范围之内。

今天摘镜,明日大变身

烟台爱尔眼科11.11摘镜计划

摘掉眼镜,重拾高颜值,摆脱光棍!

    01 小程序11元购券,可抵扣300元近视手术术前检查费(购券日期截至2019年11月11日24:00,检查日期截至2019年11月30日,手术日期截至2019年12月31日)

    02 11月11日上午9:00举行近视手术观摩活动(医院二楼屈光手术中心),与近视手术专家面对面。当天双人同行到院预约近视手术(不限术种),术后赠送手术两人双飞游往返机票两张(呼和浩特、福州、张家界三选一);

    待你拥有清晰视界,我便带你去看诗和远方

    03 11月11日,屈光会员或其亲友到院参加近视手术观摩活动,屈光会员可享受免费采摘一次。

    活动时间、地址:

    2019年11月11日上午9:00,烟台市芝罘区南大街120号(工人文化宫西)烟台爱尔眼科医院二楼屈光手术中心。

    

使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。

让近视无压力,让清晰零距离,行动就从这里开始。

    王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

    简介:王首雁,烟台爱尔眼科医院院长,主任医师,滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

    胡明:(烟台爱尔眼科医院副院长/副主任医师)

    简介:胡明,烟台爱尔眼科医院副院长,副主任医师,屈光近视手术中心主任,山东大学眼科博士。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心