您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

双眼皮不对称多久能恢复

来源:胶东在线  2019-11-07 13:40:53
A+A- |举报纠错

  双眼皮手术已经成为现实生活中非常常见的一个眼部改善项目,然而有一部分人做完全双眼皮并拆线后出现明显不!对!称!的情况。因此,有人会想,我的双眼皮手术是不是失败了?!如果你也有这样的烦恼或者担心,往下看不对称的原因和补救方法!

  双眼皮拆线后不对称,是双眼皮手术恢复过程中的正常现象,一般由三个原因造成,因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,而且没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样,消肿程度不同导致双眼皮不对称,哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候,某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是双眼皮拆线后不对称的原因。医生手术过程中的失误,比如一边做成了扇形,一边做成了平行型等,导致了双眼皮不对称。辣么,问题来了,一般情况下“双眼皮不对称多久能恢复?”

  双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但恢复了一个月左右,肿胀就会消退得差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来了。这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复,还是有肿胀感。

  一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了。双眼皮明显不对称的情况也基本消失。所以,3个月恢复期内稳定心态,等就是了!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心