您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

耳软骨隆鼻后怎么修复?

来源:胶东在线  2019-11-07 13:58:09
A+A- |举报纠错

  如果一个人的鼻型不好看的话,会使整体五官失去协调性。所以很多爱美人士就会通过自体软骨隆鼻的方式进行改善,此项手术针对塌鼻梁以及鼻尖低垂的爱美人士有着明显的治疗效果,要是对耳软骨隆鼻手术的效果不是很满意,也是可以修复的,修复方法可以使用鼻中隔软骨或肋软骨。

  耳软骨隆鼻修复时首先需要把鼻子里的耳软骨取出,然后根据鼻子的状况在取出适量的鼻中隔软骨或肋软骨,雕刻出满意的鼻子形状,再重新植入到鼻子内部,从而达到修复的目的。

  耳软骨隆鼻修复之后的优点,因为是取至自身的软骨组织所以不会存在排异的现象,对身体不会产生副作用,术后一星期就可以拆线,半个月之内就可以消肿,且修复后形态美观、真实自然。

  耳软骨隆鼻修复后的注意事项:

  1、手术之后需要冰敷,五天之后可改成热敷,术后一星期就可以拆线.。

  2、尽量不要用手触碰鼻部,以防止鼻子假体移位。

  3、需口服消炎药一周,防止感染,如出现局部红肿,不适的现象应于医生及时联系。

  4、做完手术尽量不要碰水,两天之后才可正常的洗脸。

  5、饮食上需要忌口,不要吃一些发性的食物,可多吃一些含维生素多的瓜果及蔬菜,尽量也不要吸烟、喝酒。

  6、术后尽量有大幅度的动作,以免碰到鼻部。

  7、女性朋友需避开生理期。

  耳软骨隆鼻手术失败后虽然可以得到比较好的修复,但是为了避免这一情况的发生,还是建议爱美者在选择整形医院的时候,尽量选择一些比较有资质的大型医院,以确保手术的安全及效果。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心