您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

关于男人性健康的5个软肋 不要轻易触犯!

来源:家庭医生在线  2019-11-28 08:24:07
A+A- |举报纠错

  男性30岁之后就应该做好性方面的保健,不仅能刺激雄性激素的分泌,同时保护了性能力,增强了男性的魅力,而且保持了床上雄风,但是男性性健康也会存在软肋。

  男性性健康的软肋有哪些?

  软肋一、寒冷

  经过研究发现男性能性能力和气温以及季节息息相关。天气寒冷时阴囊会展现出热胀冷缩的原则,下降了性能力。秋季早晚温差大,一早一晚一定要做好防寒保暖工作,尤其是性生活的时候防止身体受凉。

  软肋二、潮湿

  男性的生殖器官一直处于潮湿状态下,为细菌滋生提供了良好的生存环境,容易引起阴囊湿疹或者股癣,长时间下去有可能会降低男性的性欲以及自信心。性生活前后要仔细的清洗生殖部位,保持局部的清洁以及干燥,选择宽松透气性比较好的内裤。

  软肋三、软沙发

  每次下班后人们喜欢坐在很软的沙发上,确实非常的舒适,但是久坐30分钟以上会对阴囊带来一定的损伤,升高了局部温度,减慢了血液循环的速度,影响了生精细胞的生成,同时降低了精子质量以及睾酮的生成。不能一时的享受而长时间坐在软沙发上,以免对生殖系统带来严重的伤害。每坐半个小时要站起来活动10分钟。

  软肋四、热环境

  睾丸对于温度有很高的要求,温度需要比体温低1℃左右。睾丸能分泌出雄性激素,产生精子,所以要做好保护措施,尽量少穿紧身的内裤以及牛仔裤,减少蒸桑拿的次数,不能长时间待在高温的环境中。

  软肋五、过度劳累

  虽然男性工作和生活压力比较大,但是也不能让身体过度劳累,不然会让交感神经一直处于兴奋状态,抑制了阴茎勃起以及性欲。当肢体过度劳累时影响了性福指数,减弱了性能力。要合理的安排工作以及生活,避免让身体过度劳累,避免做重体力劳动。

  温馨提示

  男性要保持良好的生活状态,控制性生活的次数,减少手淫。多参加体育锻炼比如游泳或者快步走,不能长时间的骑行,不然会对睾丸或者阴茎带来摩擦,影响了局部血液供应,以免减弱性能力。保持平和的心态,避免让情绪波动过大,不能盲目地使用壮阳补肾的药物。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心