您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

免费婚检——520,为爱“把握幸福”

来源:胶东在线  2020-05-22 09:10:38
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月22日讯(通讯员 李莉) 5月20日,因谐音“我爱你”,许多年轻人选择在这一天登记结婚,成为继2月14日情人节之后,又一个结婚登记高峰。

  20日一大早,蓬莱市政务大厅婚检中心就迎来了婚检“小高潮”,前来参加检查的新人接踵而至。妇保院婚检处现场安排了引导员,对前来婚检的新人送上真心的祝福,有条不紊的引导他们填表,完善资料,免费发放叶酸,并温情地送上精美礼物。现场还设置了等候休息区,让新人们在甜蜜、温馨、轻松的氛围中完成婚前检查。

  据悉,为应对登记、婚检高峰日,确保每对新人都能得到高效、快捷的免费婚检服务,蓬莱市妇幼保健院进行了周密的安排部署,工作人员为“爱”加班,多渠道为新人“把握幸福”。除了准备各类登记表、叶酸、宣传彩页以及小礼品等物资外,还在活动当天,在咨询、婚检、检验等岗位提前增派工作人员,确保婚检工作顺利进行。

  5.20当日,共为30多对新人进行了免费婚检。通过热情周到的婚检服务,使新人们了解了新婚、孕前、孕期等保健知识,为优生优育提供了健康保障,让新人们自愿而来,满意而归,让免费婚检深入人心。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心