您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

从外表就能判断男人的性能力?

来源:家庭医生在线  2020-09-10 10:07:08
A+A- |举报纠错

  男人不像女人那样什么话都能挂到嘴边,虽然有时候非常想验证一下自己跟对方哪个性能力更强,但这个却无从考证,因此很多人会偷偷的比较鼻子大小、毛发密疏,想以此来得出结论,难道性能力强弱真的可以从外表来判断?

  都有哪些不靠谱的验证男人性能力的方法?

  1、喉结

  喉结是男性的特有特征,但有的男性的喉结异常小,甚至嗓音也不够雄厚,这种情况并不能说明是男性的性能力有问题,这主要是由于男性体内的脑垂体激素、雄性激素分泌过少,使男性的第二性征发育的不太明显,只要能够及时补充雄性激素,第二性征还是可以得到良好的发育的。

  2、体毛多少

  有的男性的腿毛、胸毛异常浓密,这一方面是由于男性的雄性激素较为旺盛,使汗腺过于发达;另一方面也可能是患了多毛症,使毛发异常浓密。因此体毛的密疏并不能作为性功能强弱的标志。

  3、生殖器长短

  生殖器的发育受到遗传基因以及外界刺激的影响,其大小长度都会有所不同,其长短可能会影响性体验感,但并不会对性能力造成影响。

  4、鼻子大小

  有些迷信的人认为鼻子大的人的其生殖器也会比较大,性能力就强,这是毫无科学依据的,鼻子的大小受到鼻骨发育的影响,其与性能力并无关系。

  性能力的强弱与自身的睾丸、前列腺、附睾、阴茎等生殖器官有密不可分的关系,但它与那些所谓的体表特征并没有太大关联,很难从男性的外表来确定一个人的性功能的强弱。

  男性的性能力该如何提高?

  1、提肛运动

  肛周肌肉、前列腺肌肉、腹部肌肉的协调能力较强,则其性能力也较强。因此在休息时可以尝试提肛运动,使局部肌肉群得到锻炼,从而改善男性的控精、勃起能力。

  2、多走动

  男性阴茎的勃起主要受到运动神经的控制,而时常走动不仅能够锻炼腿部肌肉,还能锻炼运动神经,使男性的勃起能力得到提升。

  3、衣裤尽量宽松

  睾丸是比较敏感的生殖器,它怕高温、射线、束缚,这些因素都不利于睾丸分泌性激素,影响精子的生成,因此想要有良好性功能的男性,可以尝试裸睡或者穿着宽松的衣物,使睾丸能够及时散热,免于束缚。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心