您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡的热玛吉怎么样?

来源:胶东在线  2020-11-19 10:53:56
A+A- |举报纠错

  最近常常有小仙女私信华小怡:热玛吉今年这么火,到底是什么原因?今天华小怡就给大家科普一波2020年娱乐圈抗衰爆品-热玛吉。

  Thermage(热玛吉)是由美国Edward W. Knowlton博士发明,目前发展到ThermageFLX,这是热玛吉公司的最新版本,光斑更大,治疗速度更快,增加了痛感反馈机制,是广受医美行业一致认可,同时是第一台获得美国FDA、欧盟CE认证及中国SFDA三项认证的治疗设备,确保了对人身体安全,在全世界已有33个授权专利,是目前全球唯一能够通过一次治疗即可达到显著提拉紧肤目的设备。

  ●风靡全球80多个国家,受到权贵、明星追捧的国际紧肤品牌

  ●全球拥有70余万例成功案例

  ●全球唯一严格要求专业授权医生亲自操作的射频治疗仪器

  ●全球唯一承诺一次即可达到疗效的紧肤品牌

  ●全球唯一的电波拉皮金标准紧肤设备

  热玛吉可以改善哪些问题?

  1、媲美手术拉皮;

  2、收紧松弛的肌肤;

  3、祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;

  4、提升眼眉,改善松弛下垂的眼部肌肤;

  5、全身抗衰老(精细治疗探头可达颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形)

  6、改善肤质,增加皮肤胶原密度,适度的紧缩和外形改变。

  玛吉治疗需要多久?

  这要根据接受治疗的部位而定,整个疗程通常需要最少1个小时完成。如果只是简单的治疗,例如前额的局部性治疗,则疗程可仅为30分钟左右。而整个面部或颈部的治疗则要超过一个小时。至少需要在治疗前30分钟涂抹麻醉药膏,以使麻醉药膏发挥作用。

  在接受热玛吉治疗后,可以立即恢复日常活动,正常工作。少数人可能出现局部的微红或肿胀的感觉,但这些轻微的不适大部分会在短时间内消失。

  通常在接受热玛吉治疗后3到6个月内,等待新的胶原蛋白生成后,便会有收紧肌肤或是纤修面部线条,减淡皱纹的效果。部分人可以更快的见到效果。

  做热玛吉,效果是即刻可见的,但很多宝宝说:“好像也没有和整形一样惊艳的变化?”热玛吉的精妙之处就在于,做了什么,又好像没做,总之就是年轻了,从现在起坚持做热玛吉,10年以后出席友人聚会,你就是那个最年轻的“崽儿”。

  如需了解更多项目详情及价格请随时致电:0535-6108999

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心