您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡整形专家告诉你,有了眼袋该如何?

来源:胶东在线  2020-11-19 11:01:36
A+A- |举报纠错

  随着科技的进步,各种熬夜党、追剧党、游戏党层出不穷,因为各种各样的原因而导致的衰老现象更是五花八门,近几年,“眼袋”超越了皱纹、下垂等常见衰老问题,成为了各个年龄层都开始揪心的烦恼。很多人,包括闪闪发光的明星,都会有这样的问题:眼皮底下挂着的两坨“眼袋”,该怎么办呢?

  烟台华怡专家介绍,首先你要知道眼袋是怎么形成的!

  1.年龄

  眼袋是人面部老化的最先表现,随着年龄增长,下睑皮肤、肌肉渐渐松弛,眶脂肪移位、脱垂,所以年龄大的人眼袋也更明显。

  2.遗传

  眼袋有一定的遗传性,有些人从出生就伴随着两坨沉重的眼袋,这与基因有着密不可分的联系,所以年纪轻轻就挂上眼袋的亲们,不妨看一下父母长辈是不是也有同样的困惑呢?

  3.生活方式和状态

  一个人如果长期熬夜、睡眠不足、烟酒不停……眼袋也会早生。因为休息不好,眼部新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失……眼袋也就由此产生了。

  那我们该如何解决呢!

  所幸的是,针对我们的眼袋,有很多解决办法,下面就让烟台华怡专家带你一一了解!

  1、最有效直接的方法—手术

  外路手术:在皮肤外面做切口,把里面的脂肪拿掉,把多余的皮肤切除,这样眼袋没有了,整个人看起来也会年轻很多!

  内路手术:如果眼袋程度比较轻,也可以从球结膜进路做内切口,把眼袋的脂肪取出来,结膜切口不用缝合,不会留下痕迹,愈合也快。

  2、最简单的方法—生活习惯

  睡眠:保证充足的睡眠,保证眼睛有充足的休息时间,避免临睡前吃过咸和大量饮水。早晚可以用眼霜,进行眼部按摩,保持眼部肌肤的滋润。

  走出误区

  很多宝宝认为眼袋出来之后,可以擦个眼霜,就可以慢慢消除掉眼袋,其实是错的,当你眼袋没有出来的时候,擦眼霜,保证睡眠只能起到预防作用,一旦出现,如果不采用直接有效的方法很难祛除眼袋。

  眼袋祛除手术之后,生活习惯也要跟上,保证睡眠,促进血液循环,这样才能保证术后的效果更好,整个人达到年轻化。

  如需了解更多项目详情及价格请随时致电:0535-6108999

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心