您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家告诉你:为什么美女偏爱乔雅登?

来源:胶东在线  2020-11-19 11:04:55
A+A- |举报纠错

  说起乔雅登,很多人都想感叹一个字:贵!可是,乔雅登虽然贵,很多美女还是偏爱乔雅登!这是为什么呢?因为它超高贵,用她,只为最高贵的你。

  它几乎是目前国内市面上最贵的玻尿酸,它的市场份额全球第一,行销全球100多个国家和地区,累计销售量超过3300万支。

  这么贵还这么受欢迎,简直没有天理!BUT!很多打过玻尿酸的姑娘们见识了它的强大功效后,都后悔当初没有多花点钱选择它。

  1、注射1次乔雅登=注射2次其它玻尿酸。

  烟台华怡专家介绍,从医美角度看,玻尿酸分为非交联玻尿酸和交联玻尿酸,整形医生用来隆鼻、垫下巴、丰苹果肌等的玻尿酸属于交联玻尿酸,而化妆品中所含的保湿成分玻尿酸属于非交联玻尿酸。

  要说两者的区别呢,化妆品里的玻尿酸好比是面粉,没有支撑作用,而医美的玻尿酸好比是面包,有支撑和填充的作用。

  相信大家听到“交联”这个词,会感到有些蒙圈。

  其实顾名思义,交联的意思就是让玻尿酸分子交接联合在一起,这是填充类玻尿酸的关键所在。不同品牌玻尿酸的支撑性、持久性差别都取决于玻尿酸交联技术的好坏。玻尿酸的交联度越高,才可以延长在体内的代谢时间,维持更长时间的支撑性。

  目前呢,根据交联工艺的不同,玻尿酸可分为两类:1.0版本的双相玻尿酸和2.0版本的单相玻尿酸。

  说了这么多,你只需要知道,从效果看,二者就是稀饭和果冻的区别。

  乔雅登就是属于果冻类(单相玻尿酸),交联度可以达到6%-13%,持续时间约为12-18个月,是第一个被美国FDA批准疗效可维持1年以上的玻尿酸。

  相比只能维持6—12个月的双相玻尿酸,打一次乔雅登约等于打两次便宜的玻尿酸,想一想,是不是很划算?

  2、粘性和弹性好,注射完基本摸不出来。

  玻尿酸的弹性和粘性直接影响不同部位注射玻尿酸想要达到的最终效果。

  烟台华怡专家介绍,粘性越高的玻尿酸,注射后凝聚性强,不易扩散,并且注射后周围的组织肿胀更轻微,更适合塑形要求高的部位注射。

  弹性越好的玻尿酸,填充效果和托起组织的效果更强,延展性好,对轮廓组织支撑的效果更好,同时对抗外部压力重力的能力更强,也就是说适合对填充效果要求高的部位。

  一般品牌的玻尿酸这两个变量就占一项,要么粘性好,要么弹性好,而乔雅登呢,两个都好。

  比如玻尿酸填充唇部,有的摸上去会有颗粒感,而乔雅登因为不含颗粒,注射后拥有自然柔滑的触感,摸也摸不出来。

  3、技术升级后,更加完美。

  熟悉乔雅登的小可爱们都知道乔雅登分为极致和雅致两种产品,其实全新版本的丰颜系列也早就问世了哦!

  美女们常常追求骨性美,不同于常见的浅层注射,改善骨相的玻尿酸一定要能撑住、并且不移位!而乔雅登丰颜?,就是专为拯救中面部而推出的一款“骨性玻尿酸”。

  下面我们就针对乔雅登丰颜?,来做一些简单的科普。

  乔雅登丰颜?,主要运用于对面颊部的填充治疗,适用于面颊部深层(皮下和/或骨膜上)注射,以重塑面部体积。

  丰颜?以其长达2年的维持时间、自然融合的产品体验、立体提拉的治疗效果、96%的注射后满意度在全球已上市的100多个国家中成为面颊部治疗的优选方案。

  丰颜?是首个也是迄今为止唯一被FDA批准维持时间长达2年的产品。它所采用的创新Vycross交联技术,无论是在维持时间,还是自然体验和立体效果上都表现的非常优异,不仅作用于内,与深层肌底自然融合,更赋能于外,保持面部自然生动。

  如需了解更多项目详情及价格请随时致电:0535-6108999

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心