您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台整形医院怎么选为什么你总看到整形失败案例

来源:胶东在线  2020-11-19 11:19:08
A+A- |举报纠错

  如果你留心或者特意搜索,会看到不少整形失败案例,你可能会想:整形失败率是不是很高啊?但事实真的是这样吗?其实里面的学问很深!

  首先,互联网媒体是嗜血的。每天成千上万辆汽车正常行驶不是新闻,车祸才是新闻,每天成千上万台整形手术成功实施不是新闻,手术失败才是新闻。抓住受众的猎奇心理,才能达到新闻的爆发效果。

  第二,大多数人都喜欢自然美,整形成功了,通常不会说,整形失败了,为了维权所以要通过媒体曝光,正所谓“好事不出门,坏事传千里”。

  第三,手机APP会基于个性化推荐引擎技术,根据用户搜索、浏览、点赞、评论等行为推送信息,一旦你对整形失败案例有过浏览,APP就会不断给你推送整形失败案例。

  第四,据知名市场调研公司“艾瑞资讯”数据显示:2012年-2019年,中国医疗美容市场规模以20%-34.8%的增速逐年增长。据全球最大的企业增长咨询公司“Frost & Sullivan”(弗若斯特沙利文咨询公司)数据显示:中国医美疗程数2018年增长26.4%,超过美国,居全球第一。由此可以看出,如果整形失败率高的话,中国医疗美容市场怎么会以每年20%多的增速逐年增长呢?

  第五,整形失败案例通常是一些无证营业和经营项目超出业务范围的“黑机构”,聘用无证行医的“速成医生”,采用“水货假货”药品,进行“虚假营销”造成的,这些黑机构赚钱无底线,不管你是否适合整形,一味地怂恿你整形。所以选择正规的整形医院、选择资深手术医生,可保证较高的整形成功率。

  如果您正在考虑整形,不妨多关注一下当地大型整形医院的整形案例,看看周围朋友的整形效果,您会发现其实整形失败的案例只是个例!

  如需了解更多项目详情及价格请随时致电:0535-6108999

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心