您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

水光针的价格是多少?

来源:胶东在线  2020-12-29 09:33:27
A+A- |举报纠错

  水光针对于很多小仙女来说都很熟悉了,水光针的效果大多也都有些了解,现在市场上的水光针价格差距真的还是蛮大的,正规的美容医院在卖水光针,朋友圈里也在卖水光针,让很多小仙女挑水光针挑花了眼。

  有针水光针,无针水光,涂抹水光,价格从几十元到上万元,这么多种水光,到底该怎么选呢?

  【无针水光】

  它的作用原理就像是火箭喷射一样,运用高压强将超高速营养物爆破成纳米级分子,渗透入皮肤表皮最底层——基底层。因此,它是无创、不出血的。

  【有针水光针】
水光注射是利用“中胚层疗法”理论,即中胚层疗法营养成分吸收率是皮肤表面涂抹的几千倍以上。

  美基元水光针采取多点,均匀,全面的注射手法将药液和营养成分注射到皮肤的中胚层当中,这样药物成分和营养成分能够快速充分的被皮肤组织吸收,从而使皮肤得到相应的改善。

  【涂抹式水光】

  市面上大部分卖的涂抹式水光产品只是一个噱头罢了,它的本质仅仅是玻尿酸保湿原液。但我们刚才提到:中胚层疗法营养成分吸收率是皮肤表面涂抹的几千倍以上,因此涂抹式水光是无法渗入到真皮层的,它的作用很微弱,只能当作日常保养品。

  三者效果相比较,有针水光针是将营养成分直接注射到真皮层;无针水光治疗则是大部分营养成分停留在表皮层;涂抹式水光针则只是停留在皮肤表面。
区分开来这几种水光后,很多人还是会说,同样是正规医院的水光针,为什么价格差距这么大呢?

  水光针吧:

  有的人说我几百块打一次,有的人几万块打一次!

  价格为什么相差这么大呢?

  这主要取决于水光针针剂!

  2ml也是打!4ml也是打!

  单打玻尿酸也是打,打升级配方也是打!

  影响水光针价格与以下几个因素有关

  水光针的价格与配方有关

  水光针里的主要配方是小分子玻尿酸。而不同品牌的玻尿酸价格也不同。

  同时,单纯的只添加了玻尿酸的水光针,起到的是单纯的补水作用,想要在补水功能的基础上,做到美白淡斑祛痘去皱等更多功效,仅光靠水光针补水是不行的。这就需要在注射水光针的同时,加入不同的美容成分。

  美白功能:加入传统美白成分维生素C,有效且安全。

  最后的最后,建议大家选择正规的美容医院做水光针,安全有保障的同时,让自己变得美哒哒。

  烟台华怡整形医院,坐落于烟台市福山区长江路4号,爱美热线:0535-6108999,美丽管家为您一对一讲解。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心