您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

怎么样让皮肤变得能嫩白?

来源:胶东在线  2020-12-29 09:47:31
A+A- |举报纠错

  现在很多的小仙女,对自己的皮肤要求比较高,想要皮肤变得又白又嫩,怎么样让自己的皮肤变得白嫩呢?一般来说注射美白针相对来说是最快的方法了。

  注射美白针一针就持久美白那是不可能的,真实的美白针打一针两针是一般没有效果的,一般都是半个疗程才见效,而一个疗程一般在10针到12针。

  而且美白针的效果也不可能是持久性的,一般只能维持1-2年。所以美白针是必须持续打的。

  美白针的成分主要是维生素C、谷光氨肽和传明酸,这些成分对人体一般没有任何副作用,还能抑制细胞氧化、快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,从而达到改善肤质晦暗,美白皮肤的功效。

  通常一次注射美白针的时间是40-60分钟不等。打美白针通常的疗程是10次一个疗程,一个疗程结束后,如果需要第二个疗程则需要间隔5天后进行第二个疗程。打美白针快12个小时可以影响到体内黑色素的代谢活动。

  随着时间的推移,皮肤越来越趋向美白。一周后就有显着的改善,10天达到分明的美白效果。2周的时间能令一个暗黄、精细的皮肤快速增白,至少4周的工夫,皮肤便能达到您想要的效果。所以说,美白针,一个月让你全身美白。

  想要变白的小仙女,建议到正规的医院打美白针,正规的医院有安全保障,美白针也都是正品,先是对自己的安全负责,之后再是皮肤美白。
烟台华怡整形医院,坐落于烟台市福山区长江路4号,爱美热线:0535-6108999,美丽管家为您一对一讲解。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心