您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台祛除眼袋哪里好 推荐到烟台华怡整形医院

来源:胶东在线  2021-07-19 14:58:34
A+A- |举报纠错

  祛除眼袋后,瞬间减龄30岁有木有?

  可见眼袋对一个人的颜值影响有多大,若是没有眼袋,颜值直线上升,如果你还在饱受眼袋的痛苦,不妨把它移除掉,当然也有很多人眼袋、卧蚕、泪沟傻傻分不清楚,这样小编直接上图,让你更加直观的了解到自己是属于哪一种眼部问题。

  针对不同的眼部问题,有不同的处理方法,今天烟台华怡专家着重给大家讲解关于眼袋的问题,根据大家私聊询问一些比较多的问题,烟台华怡专家给大家整理了一些,希望可以帮助到宝宝们呢!

  1、祛眼袋恢复期长吗?

  大家关注最多的还是这个问题,恢复期因人而异,有的人恢复的特别快,有的人就恢复的稍微慢一些,但是在做完手术听从医嘱,不吃辛辣刺激的食物,不去熬夜,多注意休息,通常术后3个月內都会恢复正常。

  2、去哪里做手术更安全?

  像这种动手术的项目最好是选择大医院,选择有医生资格证书专业的医生,不要去一些不知名的小地方,给你做手术的医生有没有证书都不知道,还有消毒环境也很重要,手术毕竟不是儿戏,真的确定要做这个项目,那就给自己选择一个好一点的,正规一点的,既然选择做就选个做的好的医院。

  3、我适合什么方式?

  现在的祛眼袋方式一般是两种,分为内路和外路祛眼袋。

  内路祛眼袋:1.主要适用于年轻人,下睑皮肤弹性好无松弛,单纯眶脂肪移位或膨出。2.下睑肌肤轻度松懈,但肌肤弹性较好,无需切除皮肤的。

  外路祛眼袋:1.年长者下睑皮肤衰老产生的眼袋。2.肌肤松驰,或眼轮匝肌肥厚,眶隔脂肪凸出明显的爱美者但具体情况还是要让医生看你自己的眼部情况,医生会给你建议适合做哪一种方式,因为不同的人在不同的年龄段也会有不同而问题,要每个具体对待具体分析!

  烟台华怡专家提醒大家:不管做什么项目,一定要选择一家正规的整形医院进行手术,以确保术后效果。

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心