您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫健委新闻

疫情时期疫苗预约混乱 望能精准预约减少等待

来源:胶东在线  2020-05-06 09:25:24
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为1015688的网友留言建议:您好,黄海疫苗站目前采取疫苗预约制,但是与芝罘区疫苗站一个时间点只预约一个孩子不同,黄海疫苗站是在四十五分钟的时间段里预约众多孩子。家长们只能到了之后在室外抱着孩子扎堆排队等候,不能叫号,往往不能保证每个人之间一米的距离,并且孩子弱小吹风又不适宜戴口罩更加易感。就算排到进入室内之后还是有几个孩子同时继续等待,效率低,潜在风险高,希望能像芝罘区疫苗站一样,精准预约,保证一个孩子一个时间点,不等待,不扎堆。

  烟台市疾病控制中心对此回复:感谢您对莱山区预防接种工作的建议,疫情防控期间,莱山区预防接种门诊按疫情防控要求进行预约接种,请家长留意预约信息、按约定时间到达接种门诊。针对您反映问题已致电莱山区疾控,优化预防接种流程,规范预约接种工作,具体问题请电话咨询莱山疾控中心,电话6711993。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心