您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

烟台牙齿矫正价格表是多少?

来源:胶东在线  2020-05-22 11:26:18
A+A- |举报纠错

  “齿为尝梅楚”这是个颜值的时代,很多歪牙、牙齿不齐的人都变得困扰不堪。想要拥有自信的笑容和外貌,进行牙齿矫正是成年人获得牙齿整齐的不二之选。牙齿不齐的朋友在关注牙齿矫正效果的同时也关注牙齿矫正的价格。烟台牙齿矫正价格表是多少?

  烟台牙齿矫正价格表---胶东半岛口腔医院正畸科医生介绍,牙齿矫正价格不是一成不变的,它会受到诸多因素的影响。

  1、牙齿矫正的难度与疗程:患者想要达到的治疗目标。这一点限定了牙齿矫正治疗的难度和疗程,牙齿矫正费用与难度和疗程是成正比的。

  2、患者牙齿畸形的复杂程度和年龄:若是孩子,牙齿矫正一般比较容易,费用就可以稍微便宜一些。如果是已经成年了,牙齿矫正费用相对儿童来说就比较贵些,但是具体费用要视具体的牙齿情况而定。

  3、所选的牙齿矫正方法、牙齿矫正器类型:选择不同的牙齿矫正方法,价格是不一样的。牙齿矫正医生会根据患者的牙齿情况选择合适的牙齿矫正方法,然后再结合患者的情况为其选择合适的牙齿矫正器。这样,牙齿正畸的价格也就不一样了。

  烟台牙齿矫正价格表---牙齿矫正首选胶东半岛口腔医院,无托槽隐形矫正技术成为成年人时尚之选!美国进口"隐形牙箍",不用钢丝、不用托槽,丝毫不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态。

  胶东半岛口腔医院无托槽隐形矫正技术优势:

  1、隐形牙箍:外表近乎透明,厚度更小于1mm,戴上去几乎看不出来。

  2、可自行摘戴:可在特别场合或进食时自行摘下牙箍,更好地维护口腔卫生。

  3、舒适自在:绝无金属牙箍所造成的口腔磨损及不适,佩戴时舒适自在。

  4、方便:摘戴方便,不影响正常饮食及生活。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心