您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫健委新闻

开发区新冠疫苗临时接种点什么时间段开放?

来源:胶东在线  2022-05-11 09:47:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 问题编号为1159961的网友留言咨询:在烟台已经打完两针新冠疫苗了,第三针之前问过好多接种点都说没有疫苗,现在有了吗?哪些医院可以接种?有的时候去了又说没有,来回跑很折腾,希望官方能给予提前告知。

  市卫健委开发区管理办公室回复:您好,目前开发区各新冠疫苗临时接种点新冠病毒疫苗均充足,因前期开发区新冠疫情暂停新冠病毒疫苗接种服务。5月7日下午各接种点开始接种。按照核酸检测优先疫苗接种的原则,开发区会在全民核酸前2天暂停新冠病毒疫苗接种服务。为避免跑空,诉求人可提前电话咨询具体开诊情况(6937357)。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心