您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫健委新闻

种牙、补牙等是否纳入医保报销范围了?

来源:胶东在线  2022-07-05 17:29:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 问题编号为1168056的网友留言咨询:请问,目前种牙、修牙、治牙、整牙是否纳入医保?若纳入,请告知纳入的范围和符合的医院?

  市医保局回复:您好,感谢您对医保工作的关注与支持。关于您问是否纳入医保的问题,您可关注微信公众平台“烟台市医疗保障局”,点击“医保服务”—“办事大厅”—“我要查询”—“医保目录”查询或登录烟台市医疗保障局官方网站点击“公共服务”—“个人服务”—“服务目录”—“医保目录”查询药品或者诊疗项目是否纳入报销范围。

  自2022年7月1日起,我市职工普通门诊定点医疗机构为290家,详细名单可关注微信公众平台“烟台市医疗保障局”点击“医保服务”—“职工普通门诊定点”进行查询。参保居民在签约的定点医疗机构发生的合规普通门诊医疗费用才可以享受医保报销。谢谢!

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心