您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:激光去晒斑有效果的吗?

来源:胶东在线  2022-08-04 14:39:58
A+A- |举报纠错

  每个爱美人士都想要拥有婴儿般的细腻美肌,但是很多时候却容易被晒斑所困扰,不过如今医学美容技术不断进步,有晒斑也不用太担心哦!

  激光去晒斑技术可以帮你轻松搞定

  激光去晒斑,它利用的是激光仪器中的特定强脉冲光进行治疗晒斑的,通过分解晒斑黑色素,加快皮肤代谢功能,令晒斑有效排除,达到治疗效果。激光去晒斑的整体操作过程快速、方便,可以随治随走,不会对爱美人士的生活、工作造成影响。

  激光去晒斑有效果的吗?

  正常情况下,只要是专业的祛斑医生进行操作治疗,那么激光去晒斑的效果还是比较明显的,不仅能够轻松帮助爱美人士摆脱晒斑问题,还能让粗糙的毛孔细化,并且达到美白嫩肤的作用,综合美化面部肌肤,提升爱美人士容颜魅力。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心