您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

分享:吸脂完,是不是就不会再反弹胖回去了

来源:胶东在线  2022-08-04 14:39:59
A+A- |举报纠错

  许多容易长肉的胖友为了减重,节食、跑步、瑜伽全试过了。虽然在体重上有点影响,可是在脂肪堆积的地方,肉仍然还在那里甩也甩不掉!于是胖友们希望通过吸脂,来达到不运动便能够瘦身减重的效果。但是光靠吸脂真的有用吗?你真的了解吸脂?

  “吸脂完是不是就能管我接下来都不会发胖了?”“吸脂就会瘦吗?”“吸脂会不会反弹?”首先宝宝们们需要清楚的是:吸脂=塑形吸脂≠减轻体重

  吸脂后身形会有明显的改变,但体重并不会明显的下降!对于体重基数较大的宝宝来说,吸脂后不要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食。如果搭配适量运动锻炼肌肉的话,吸脂瘦身的效果就会更理想。

  但对于过度肥胖或者“苹果型”身材的人,堆积的内脏脂肪是无能为力的。脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量其实非常轻,因此吸脂后减重并不明显。

  所以这类型的朋友只能管住嘴迈开腿,多多运动消耗掉内脏脂肪啦~

  吸脂手术是一种皮下创伤,组织在修复过程会产生胶原蛋白和纤维组织,在一定程度上收缩皮肤。术后医生都会建议穿1~3个月时间的塑身衣,帮助皮肤恢复平整、紧实。

  吸脂后会不会反弹?

  吸脂的原理,是将脂肪堆积部位的多余脂肪吸出,减少相应部位的脂肪细胞数量,达到身体塑形的效果。吸脂部位的脂肪细胞数目减少了,肥胖的基础也就减少了。但吸脂术后的保养还是要注意按照医生的嘱咐严格执行,切忌暴饮暴食,配合健康的饮食和锻炼,效果会更理想,也不会轻易反弹哦。

  今天的分享就到这啦~如果您还想了解其他项目,或想了解自己适合哪种整形方式,可直接来我院面诊咨询,我们会为您一一解答。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心