您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:做假体隆鼻痛吗?

来源:胶东在线  2022-08-04 14:40:05
A+A- |举报纠错

  想要让五官比例精致好看,高挺立体的美鼻是很重要的。然而,受到种种因素的影响,有的美女们鼻梁比较低,鼻子比较塌,五官不够立体有层次感,拉低了五官的颜值分数。做假体隆鼻手术,可以快速垫高美女们的鼻梁,让鼻子变得高挺立体。不过,假体隆鼻手术对鼻子有创伤。那么,做假体隆鼻痛吗?下面,我们就一起来了解一下吧!为什么选择做假体隆鼻?

  一、可以垫高鼻梁,让鼻子变得高挺立体,五官比例更加自然,层次感更加明显,提升个人的颜值分数。

  二、质量合格的假体化学性质稳定,组织相容性良好,可以在鼻部内持久存放,隆鼻效果长久。

  三、假体不和鼻部组织相连,术后如果不满意效果,可以重新做手术取出隆鼻假体更换。

  做假体隆鼻痛吗?

  做假体隆鼻手术,手术过程对鼻子是有创伤的,有一定的痛感是正常的。不过,专业的医生做手术时会给求美者进行科学的麻醉,手术过程中是不会有明显的痛感的,求美者可以较为轻松地度过假体隆鼻手术。

  当然啦!术后的麻药效果消退了,美女们会感受到有明显的痛感,这是正常的。一般来说,术后1-3天内痛感会比较明显,这期间可以使用冰敷的方式减轻,或服用医生开具的止痛药物。需要注意的是:自己不能乱用止痛药物,避免加剧术后的出现,不利于鼻子的恢复。

  假体隆鼻需要多久恢复好?

  假体隆鼻手术后,一般7天左右伤口愈合拆线,开始消肿,15-30天左右基本消肿,30-90天左右恢复自然。当然,每个人的情况不一样,恢复时间长短是有差别的。建议美女们术后严格按照医嘱护理好鼻子,缩短恢复期,让鼻子恢复得更好。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心