您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台曙光整形小科普:假体隆鼻哪里比较好

来源:胶东在线  2022-08-04 14:40:05
A+A- |举报纠错

  谈到隆鼻的话题,很多的美女们知道这是一个快速垫高鼻梁让鼻子变得高挺立体的鼻部整形方法之一。当然,做假体隆鼻手术对鼻子是有创伤的,手术有一定的风险,很多的美女们不知道哪里比较好。下面,我们就一起来探讨一下假体隆鼻哪里比较好的相关信息吧!

  做假体隆鼻手术,是在求美者的鼻部适合的位置做切口,然后医生通过手术的切口剥离出适合的鼻部空隙,植入术前雕刻好的隆鼻假体,调整固定好隆鼻假体的位置后,缝合手术的切口,利用假体的支撑力和塑形效果,让鼻子变得高挺立体。

  假体隆鼻有哪些风险

  手术是风险的,假体隆鼻也有一定的风险。比较常见的假体隆鼻手术风险有以下几个:

  一、感染的风险。如果手术消毒不严格,或者术后伤口护理不当,可能会出现伤口感染的风险。

  二、疤痕增生的风险。如果手术切口不平整,缝合粗糙,或伤口感染等等,伤口愈合过程中可能会出现疤痕增生的风险。

  三、鼻子歪斜的风险。如果假体位置植入不准确,或者术后鼻子受到不良碰撞等,可能会出现鼻子歪斜的风险。

  当然啦!以上假体隆鼻手术可能存在风险是可以避免的。建议美女们做假体隆鼻时,慎重选择正规大型的医疗美容机构,找专业的医生做手术。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心