您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

烟台胶东泌尿外科医院:丁丁手术 不是割块皮那么简单

来源:胶东在线  2022-08-05 10:14:26
A+A- |举报纠错

  生活中,磕破块皮,过几天自己就好了。推此即彼,一些包皮过长或包茎患者认为:包皮手术就是切除一块皮,没什么大不了。于是,不问专业不专业,也不问手术技术高不高,手术医生怎么样,只要价格低就行。结果,很多人吃了大亏。烟台胶东泌尿外科医院院长孙洪臣指出,包皮手术不是割块皮那么简单。

  “尽管包皮手术是泌尿外科的小手术,但再小的手术也是有风险的。”烟台胶东泌尿外科医院孙院长强调,包皮手术虽然是割块皮,即使被誉为“理想包皮手术”的“机器人”包皮手术,也会给患者造成一定损伤,只是技术水平不一样损伤大小也不一样。因此,包皮手术前要做细致的术前检查,排除不适合手术的情况。手术要在专业的手术室进行,手术器具要经过严格的消毒,有效避免造成感染。这些是恰恰是非专业医疗机构所不具备的。

  这些条件是包皮手术基本的保障,要想手术痛苦更小、效果更好,离不开资深的手术医生和高精尖手术技术。毫不夸张的说,在这方面,烟台胶东泌尿外科医院给大家树立标杆。

  包皮手术医生是由副主任医师领衔的专家团队,成功手术案例都在数千例以上,经验丰富,技术娴熟,去除的包皮长短适宜,术后自然美观。

  在包皮手术技术方面,烟台胶东泌尿外科医院不仅有通常技术,更有代表当前包皮手术更高水平的“机器人”包皮手术。在手术专家做好手术准备后,切割和缝合由“机器人”一次性完成,而且仅需10秒钟。不仅没有一刀刀切割、一针针缝合之苦,而且切割面更加整齐,愈合后自然美观。其次,没有拆线之痛。烟台胶东泌尿外科医院“机器人”包皮手术在缝合方式上大胆创新,不是用线而是采用钛钉在切割时一次性订合,切口愈合后钛钉一般都能自行脱落,也就没有了拆线的痛苦。

  烟台胶东泌尿外科医院孙院长提醒,贪便宜吃大亏,做包皮手术一定要到专业正规医院。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心