您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

近视手术体验官招募——烟台爱尔邀您近距离观摩近视手术

来源:胶东在线  2021-04-29 09:54:06
A+A- |举报纠错

  “近视手术安全吗?我能不能做近视手术?近视手术有没有副作用?”提起近视手术,不少人都对近视手术抱有或多或少的疑问和担心,烟台爱尔眼科医院为了让近视患者更加了解近视手术过程,保障摘镜者的权益,无忧摘镜,向市民发出诚挚邀请,招募近视手术体验官进入全透明手术室近距离观摩近视手术。

  烟台爱尔眼科医院副院长、屈光手术中心主任胡明表示,近视手术大多分为激光类手术和晶体植入类的手术。近年来近视手术不断成熟,手术方式以及设备不断优化和更新。随着近视手术的日渐普及,许多人都了解到可以通过近视手术摘掉陪伴自己多年的眼镜,但是部分人对于近视手术存在些许顾虑。

  为此,烟台爱尔眼科医院全城招募18—45周岁的近视朋友进入全透明手术室观摩近视手术,并可面对面咨询胡明院长关于近视手术的疑惑。

  胡明院长表示,烟台爱尔眼科医院屈光手术中心是烟威地区拥有全系列近视手术方式的科室,超10余种个性化手术,可以满足不同近视患者的需求。招募18—45周岁的近视朋友进入全透明手术室观摩近视手术,报名对象职业不限,此活动长期有效。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心