您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

切开双眼皮和埋线双眼皮如何选

来源:胶东在线  2020-01-10 11:01:29
A+A- |举报纠错

  在主流审美中双眼皮要比单眼皮好看,而且也更容易化妆。不少单眼皮的求美者选择通过手术来获得双眼皮;目前双眼皮手术有两种:切开双眼皮和埋线双眼皮。今天,张苹院长告诉你:切开双眼皮和埋线双眼皮如何选择呢?

  切开双眼皮方式:切开双眼皮只在求美者的眼皮上方找合适的距离内切割,切除一小片皮肤,并去除多余的脂肪,再用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。

  优点:

  1、适合很多年龄和眼形的求美者

  2、双眼皮效果是永久的

  缺点:

  1、有细微的手术痕迹

  2、手术恢复时间较长,2个星期才会消肿,一个月恢复正常3、手术后眼睛红肿

  埋线双眼皮方式:

  将眼皮与提眼睑肌或眼睑板缝合,以外科用的缝线,在需要双眼皮的地方从眼皮穿入到结膜,再回头穿出眼皮,打节后把线结埋入皮下,一般约要缝三针。

  优点:

  1、双眼皮效果比较自然,无手术痕迹

  2、手术恢复时间快,一周左右就消肿

  缺点:

  1、只适合眼皮薄、紧的年轻人

  2、双眼皮效果不是永久的

  以上就是张苹院长关于切开双眼皮和埋线双眼皮优缺点的相关介绍,如果您还想了解双眼皮的费用,可以直接到院咨询。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心