您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

2020年“易正中医医院杯”中国象棋比赛成功举行

来源:胶东在线  2020-01-13 14:01:59
A+A- |举报纠错

  1月12日,在烟台的医疗与象棋史上注定意义非凡——易正中医医院冠名举办中国象棋比赛!这一天,由烟台市象棋协会、莱山区体育总会主办、莱山区象棋协会协办、烟台易正中医医院冠名赞助的“2020迎新春‘易正中医医院杯’中国象棋比赛”在位于烟台市莱山区观海路9号(胜利油田疗养院旁)的易正中医医院经过一天的斗智斗勇、激烈厮杀胜利闭幕!

比赛现场
  本次比赛,依次获得1——6名的参赛棋手柳明坤、位孟鹏、姜伟元、马国庆、刘斌、刘军分别获得了奖金和“易正治疗卡”。从筹备到举办,整个比赛过程,组委会始终贯彻“隆重、热烈、精彩、圆满”的方针,遵循“加强交流、增进友谊、提高棋艺、促进发展”的原则。使比赛既热热闹闹,又扎扎实实、圆圆满满。

  比赛间歇,棋手们体验了易正中医医院获得国家注册的“原发点”技术,都纷纷赞不绝口。

  为推动象棋运动的蓬勃开展,特别是近几年来,烟台市象棋协会、莱山区体育总会、莱山区象棋协会多次象棋比赛、收到了良好效果,得到了职工群众和广大棋迷的好评。“象棋没有国界、没有省界、没有市界。我们希望以本次比赛为契机,与各地、各位大师建立更加密切广泛的联系,更多地举办此类活动,书写“以棋会友,增进友谊”的新篇章,让大家进一步了解烟台、了解莱山,透过象棋这个窗口,不断提升我们的城市形象;同时,我们愿与大家一道,共同拓展象棋运动发展的空间,挖掘象棋运动的文化资源,使象棋运动在更广泛的领域里传播,以此全力推动象棋运动的深入开展,为象棋事业的发展多做贡献,不断丰富职工群众和广大棋迷的文化生活”。在闭幕式上,莱山区象棋协会主席初立波说道。

  “无论什么运动,都与健康息息相关。在这里,我只有一句话的承诺:我们易正中医医院愿意为大家,尤其是颈肩腰腿痛患者的健康保驾护航!”最后,易正中医医院院长任晓鹏一句话向大家道出了冠名赞助本次比赛的初衷!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心