您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

绝不松懈!鲁东医院组织移动式C形臂X射线机操作培训

来源:胶东在线  2020-02-14 09:47:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月14日讯(通讯员 刘雪萍)2月5日,移动式C形臂X射线机到货;

  2月11日,装机完成;

  2月12日下午,组织操作培训。

  山东省立医院(集团)鲁东医院医学工程部组织了此次培训,医疗、医技及护理等相关人员参加并模拟演练了操作流程,确保熟练规范操作。

影像科人员认真聆听厂家技术人员讲解
小伙伴学得相当投入
集团董事长一同观摩学习
老师讲得认真,学生们听得也认真

  本着对患者负责的原则,医技人员丝毫不敢松懈。技术人员讲解完毕后,他们亲自动手操作,不明白的地方一一向技术人员请教,以更好地理解操作技术和规程。

  从他们认真研究的面庞,我知道,他们身披白大褂的样子,必定是最帅气、最英俊的存在!

影像中心的候诊大厅焕然一新

  鲁东医院的建设,他们不仅仅要作为医生、技师、护士,还要扮演“建筑师”、“设计师”、“清洁工”。这样干净整洁的大厅,不是专业保洁人员所为,是我们鲁东医院的医生、技师和护士们,一点一点扫出来、拖出来、擦出来的。他们的临床一线工作经验虽然丰富,但对医院建设却是“门外汉”,如何转型“内行人”?于是,我们看到:迎着朝霞赶赴工地的他们,伴着落日踏上归程的他们,风里雨里雪里的他们,酷暑凛冬里的他们。

  冬将尽,春可期;

       夫如是,虽万难而不惧;

       愿山河无恙,人间皆安。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心