您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡张苹:疫情当下你想不想素颜也耐打

来源:胶东在线  2020-03-25 15:04:47
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月25日讯,妹子,你有没有觉得世界真的很小,总是在没化妆的时候见到一些想刻意见到的人,花枝招展没有局,邋里邋遢遇前任乔装打扮无人约,素面朝天遇情敌!

  想不想素颜也耐打,那么,考虑一下割双眼皮吧,“割双眼皮”真是女孩子变美的一大途径哟~特别是现在受疫情影响,出门就要戴口罩,想要脱颖而出,靠的就是一双好看的眼睛,姐妹们,拼双眼皮的时候到了,让你出门不带怕的!

  你知道割双眼皮要多少钱吗?

  首先,割个双眼皮多少钱与个人眼部的情况有关。每个求美者眼部的脂肪堆积情况、皮肤松弛情况不同,自然适合的双眼皮手术方法不同,手术方案不同,手术的难易程度不同,因此每个人割双眼皮费用是不一样的,最重要的还是选择适合自己的手术方法才能达到理想的效果。另外,割双眼皮的价格跟你选择的医院有关,每个医院割双眼皮的价格会有所不同,建议选择一家正规的整形医院面诊了解一下。张院长提醒,一定一定一定要选择一家正规的整形医院进行双眼皮手术哟~

  烟台华怡整形已于3月13日恢复营业,开放科室:整形科、皮肤科、无创科、口腔科

  全面守护,安全焕美,华怡准备好了!

  让我们一起静待春暖花开!山河无恙!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心