您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

吸脂能管我一辈子不再发胖吗?

来源:胶东在线  2020-05-12 17:20:41
A+A- |举报纠错

  很多人认为吸脂就是减肥,只有胖的人才会做吸脂术,同时,还有人认为,脂肪吸的越多,减重效果越明显,其实不然哟~~吸脂术并不是全身很胖的人才可以去做的,很多看上去并不胖,但某些局部部位有脂肪堆积的人是很适合做吸脂术的身体吸脂塑形区域。

  做过吸脂的许多求美者们,体重并没有明显减轻,但是,大家都觉得她的身材变苗条了!吸脂后体重没有减少,是不是白吸了呢?求美者们需要清楚的是吸脂=塑形、吸脂≠减轻体重。

  吸脂后身形会有明显的改变,但体重并不会明显的下降。吸脂术是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身形的,且吸脂量有标准。脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量其实非常轻,因此吸脂后减重并不明显。

  华怡专家介绍,吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的身材曲线变的更好看、更匀称,而不是减轻你的体重。

  吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。

  吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。

  不过,吸脂后的部位会保留一定的脂肪,如果摄取能量过多无法消耗时,就会继续存在留下的脂肪里,脂肪变大了自然就变胖了,不过变胖的幅度还是会比吸脂前小得多。

  所以,吸脂后不要肆无忌惮地吃喝而是要继续保持健康的饮食,如果搭配适量运动锻炼肌肉的话,吸脂瘦身的效果就会更理想。

  油比水轻这个道理谁都清楚,人体的脂肪组织远比其他组织轻(如肌肉组织、内脏、骨骼、皮肤组织),且含水量才占20%。

  脂肪也是一样,如果是做全身吸脂,或多或少会降低体重。一般来说,大多数人术后体重并没多大改变。但无论如何,经过吸脂减肥后,他们的体形都得到了极大的改善,不再臃肿肥胖,而是匀称多了。

  华怡智能定位吸脂华怡智能定位吸脂的核心技术是综合智能定位系统和射流吸脂系统技术,智能定位吸脂系统确定不同吸脂部位的吸脂量,依据人体黄金比例设计出较有型的身体曲线;独有的射流脂肪吸引技术,能自动避开人体正常组织,安全无损伤,恢复更快。与普通减肥方式只是减小脂肪细胞大小不同的是,华怡智能定位吸脂减肥则是直接减少脂肪数量。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心