您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

你是否适合做自体脂肪面部填充呢?

来源:胶东在线  2020-05-21 14:33:51
A+A- |举报纠错

  你有木有这样的苦恼呢?面部凹陷不饱满,给人的感觉要比实际年龄偏大,宝宝心里苦呀,但宝宝不说~~

  今天华小怡就悄悄告诉各位小美女一个小方法,超实用,可以让你更有亲和力,充满活力哟~~

  当~当~当~这个方法就是自体脂肪填充,自体脂肪填充就是分别从腹部、大腿内侧等部位抽脂后,静置离心分离提纯高浓度脂肪细胞,面部采取多点、多部位、多平面、多隧道、多层次反复多次隐蔽部位穿刺均匀注射填充脂肪。

  哪些人适合做这个手术呢?

  1、面部脂肪较少,过于消瘦且轮廓突出者;

  2、颧弓下方脂肪少伴凹陷,苹果肌干瘪;

  3、颞部太阳穴凹陷,法令纹明显;

  4、额头扁平,下巴后缩;

  5、鼻唇沟深陷,与面部整体不协调。

  手术又是如何操作的呢?

  麻醉:采用局部肿胀麻醉+无痛睡眠麻醉,所以手术全程不会感受到疼痛。

  抽脂:从腹部或大腿内外侧脂肪富集处负压抽取部分脂肪混悬组织,予以离心静置后去除上层油及下层水,保留中间脂肪组织。

  填脂:使用1ml注射器接脂肪注射针头,在发迹后、口腔粘膜内、颊粘膜下及唇上等多点、多部位、多平面、多隧道、多层次反复多次穿刺注射均匀填充。

  华小怡提醒各位美女哟,想要变得更漂亮,留住年轻,就别犹豫了!面部自体脂肪填充,让你hold住年轻!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心